+++ Herzlich Willkommen! +++ Herzlich Willkommen! +++ Herzlich Willkommen! +++

Ausflug in den Stadtwald, Klasse 5b

Am 19.07.2021 uns zur gewohnten Zeit um 7:30 Uhr in der Schule, wo wir erst einmal auf Corona getestet wurden. Im Sprühregen liefen wir zunächst zum Stadtwald, wo uns Herr Arndt erwartete. Er hatte einen Unterstand für uns vorbereitet. Darunter legten wir uns unsere Sachsen, dass sie nicht nass wurden. Herr Arndt stellte sich vor und begrüßte uns.

Gemeinsam haben wir viele schwierige Aufgaben gelöst. Manche waren so schwer, dass wir wütend wurden und wir Wörter von uns gegeben haben, die echt nicht schön waren. Die Pausen nutzten wir für den Bau eines Unterstandes. Gegessen und getrunken haben wir ebenfalls. Ein Mitschüler hat uns ein dachloses Haus gezeigt, welches er mit seinem Vater gebaut hat. Am Ende des Projekttages wollte Herr Arndt wissen, ob uns der Tag gefallen hat. Wir packten unsere Sachen zusammen und liefen mit guter Laune zurück zur Schule.

Lucy und Josie, Kl. 5b