+++ Herzlich Willkommen! +++ Herzlich Willkommen! +++ Herzlich Willkommen! +++

Die Klasse 5a stellt sich vor

Hallo, ich berichte, wie die ersten drei Tage an der Friedrich-Rückert-OS für die 5a waren. Die drei Tage hießen Kennenlerntage. Beim ersten Tag haben wir uns einzeln vor der Klasse vorgestellt. Danach durften wir unsere Bücher zum Platz tragen, die waren ganz schön schwer. Es gab eine Führung durchs Schulgebäude. Am zweiten Tag haben wir unseren Stundenplan erfahren. Und die Schulsozialarbeiterin hat mit uns Kennenlernspiele  gespielt. Es gab sogar Geschenke und neue Freundschaften. Unsere Klassenlehrerin ist sogar sehr nett.

Alina Voß, Kl. 5a

Die ersten Tage waren toll. Wir haben die Frau Schüler kennengelernt. Wir haben unsere Klasse kennengelernt. Und die Klasse hat einen guten Eindruck hinterlassen.

Tim Reistel, Kl. 5a

Der erste Schultag war für alle sehr aufregend. Aber dann kam Frau Schüler. Sie hat mit uns gespielt, damit wir uns besser kennenlernen. Wir haben mit Frau Enders auch Namensschilder gemacht.

Ronan Rabah, Kl. 5a