+++ Wir wünschen ein erfolgreiches Schuljahr! +++ Wir wünschen ein erfolgreiches Schuljahr! +++

Schulpartnerschaft 2011

Projekt 2011 - Wir erkunden unsere Städte

Unsere Schulpartnerschaft mit der Sprachengrundschule in Karlovy Vary soll durch neue Vorhaben belebt werden und den Schülern die Möglichkeit geben, Länder, Geschichte, Gebräuche und Gewohnheiten näher zu bringen.

Unser gemeinsames Projekt hat das Ziel, gegenseitiges Interesse für die Schönheiten und Besonderheiten der Heimatorte zu wecken und den Partnern die Städte vorzustellen. Es beteiligen sich vorrangig Schüler der 7. und 8. Klassen. Sie fotografieren, sammeln Informationen und gestalten aus dem Material Kalender und Präsentationen. Im Rahmen unserer gegenseitigen Besuche werden die Städte und ihre Sehenswürdigkeiten vorgestellt.

21.6.2011 in Karlovy Vary

01.12.2011 in Plauen