+++ Herzlich Willkommen! +++ Herzlich Willkommen! +++ Herzlich Willkommen! +++

Wandertag Klasse 8a

Am 27.01.2020 ist unsere Klasse 8a nach Oelsnitz zur Eisbahn gefahren. Um 8 Uhr trafen wir uns am oberen Bahnhof und sind anschließend mit dem Bus nach Oelsnitz/V. gefahren. Nach einer 45 minütigen Fahrt sind wir angekommen. Um 9 Uhr durften wir endlich auf die Eisbahn. Reichlich zwei Stunden durften wir eislaufen und es hat riesigen Spaß gemacht. Nachdem wir fertig waten sind wir mit dem Bus wieder nach Plauen gefahren. Angekommen haben wir uns verabschiedet und durften nach Hause.

Sally Ernst, Kl. 8a