+++ Herzlich Willkommen! +++ Herzlich Willkommen! +++ Herzlich Willkommen! +++

Wandertag unserer DaZ Klasse

Am 12. November sind wir in die Weberhäuser gegangen. Wir wurden in zwei Gruppen eingeteilt. Eine Gruppe ist in ein Haus gegangen und die andere Gruppe in ein anderes. Meine Gruppe hat ein Tier aus Holz gemacthtund die andere Gruppe hat Kerzen gezogen. Dann sind wir zur Stadtgalerie gegangen und dann nach Hause.

Mehmet Akif Kaba, DaZ Klasse

Am 12. November sind wir, die DaZ Klasse in die Weberhäuser gegangen. Frau Enders hat uns in zwei Gruppen geteilt. Mit uns ist auch Frau Schüler gekommen. In der Stadt haben wir eine kleine Pause gemacht und etwas gegessen. Der Weg war lang, aber wir haben es geschafft zu den Weberhäusern zu gelangen. Die Gruppe, welche Kerzen gemacht hat, war mit Frau Schüler. Die andere Gruppe, welche mit Frau Enders war, hat mit Holz gearbeitet. Wo wir das Holz bearbeitet haben, ist ein Rentier entstanden. Und danach haben wir das rentier angemalt. Es stand auf einem Holzbrett mit kleinen Rädern. Und danach setzten wir einen Kerzenhalter drauf. Die andere Gruppe hat Kerzen gemacht. Um die Kerzen herzustellen, wurden sie mit Schnüren in verschiedenen Wachsbehälter gegeben. Um 12 Uhr sind wir nach Hause gegangen.

Samuel Almajanu, DaZ Klasse