+++ Herzlich Willkommen! +++ Herzlich Willkommen! +++ Herzlich Willkommen! +++

Wandertag Klasse 6a

Am 09.10.2019 besuchte die Klasse 6a das Plauener Tierheim im Vogtland. In der Nähe der Südvorstadt in einer kleinen Gartenanlage oben am Berg gibt es ein kleines Tierheim für Katzen, Hunde und Nagetiere. Es gibt hier sogar einen kleinen Friedhof für die Tiere.
In einer Führung konnten wir das Tierheim mit seinen Bewohnern kennenlernen und viele Dinge erfahren. Zum Beispiel kann man seine Tiere auch hier her bringen, wenn man im Urlaub ist. Für diese Zeit bekommen sie dann ein schönes Gehege und Nahrung. Am Ende der Besichtigung konnten wir dem Tierheim als Dank noch eine kleine Futterspende überlassen.

Basel und Evangeline, Kl. 6a