+++ Herzlich Willkommen! +++ Herzlich Willkommen! +++ Herzlich Willkommen! +++

Unser Schülerrat

Auf diesem Bild sehen Sie unseren Schülerrat 2019/20, welcher sich verantwortungsvoll ihren Aufgaben stellt. Wir vermitteln zwischen Lehrern und Schülern, wenn es Probleme gibt. Wir setzen uns für unsere Klassen ein und sprechen die Probleme im Schülerrat an, welcher mindestens zwei mal stattfindet. Dann werden Vorschläge, die man durch die Schülervertreter in der Schulkonferenz anbringen kann, abgestimmt. Wir haben alle eine Vorbildfunktion und damit müssen wir uns an regeln halten, Respekt den Mitschülern und Lehrern entgegenbringen. Wir sind alle sehr froh, dass wir dieses Jahr so ein tolles Team sind, hoffentlich setzen wir viel um.

Melina Eckardt, Kl. 9b