+++ Herzlich Willkommen! +++ Herzlich Willkommen! +++ Herzlich Willkommen! +++

Die Klasse 7a im KiKA

Am 26.9. 2019 durften wir als Klasse 7a nach Erfurt zum Kinderkanal fahren. Wir starteten 8:00 und waren gegen 10 dort. Unsere Aufgabe war es hier, ein Planspiel zu spielen. Wir waren Stadträte und durften nach unseren eigenen Ideen und Vorstellungen unsere Stadt bauen. Unsere Ergebnisse konnten wir dann auf einer Plattform eintragen, welche uns dann anzeigte, wie gut und ausgewogen unsere Stadt der Zukunft ist. Ein Mittagessen und eine kleine Führung durch die Studios gab es auch. Gegen 15:30 sind wir wieder zurückgefahren und kamen gegen 18:00 Uhr an. Vielen Dank nochmal an den Kinderkanal für den tollen Tag.

M. Szymanowski, Klassenlehrerin 7a