+++ Herzlich Willkommen! +++ Herzlich Willkommen! +++ Herzlich Willkommen! +++

Theater Klassen 9ab

Am 23.09.2019 haben sich die Klassen 9ab vor dem Plauener Landratsamt getroffen, um ein Theaterstück zu besuchen. In diesem Theaterstück ging es um einen Jungen, der keine schöne Kindheit hatte und mit 15 einer Gruppe beigetreten ist, die sehr radikal ist. Der Junge (Marko) mischte sehr toll mit bis er ein Mädchen kennenlernte, das anders war als andere Mädchen. Das Mädchen öffnete Marko die Augen und Marko merkte, dass seine Art zu leben falsch war und er stieg aus der Gruppe aus. Am Ende haben wir erfahren, dass Marko mit seiner Arbeit jetzt selbst solchen Kindern hilft.

Dieses Stück sollte uns zeigen, dass man lieber zwei Mal darüber nachdenkt in welchen Gruppen oder Freundeskreis man geht.

Celine Bülow, Kl. 9a