+++ Helfer gesucht +++ Helfer gesucht +++ Helfer gesucht +++

Musicalfahrt nach Berlin

Am 13.02.2019 sind die Schüler der Klassen 7, 8, 9 und 10 zusammen nach Berlin gefahren. Nach unserer Ankunft, haben wir bei einem Stadtrundgang viele interessante Dinge gesehen und konnten noch einiges lernen. Nach Ende der Tour hatten wir die Möglichkeit uns Berlin genauer anzusehen. Gegen 17:45 Uhr haben wir uns Theater getroffen, um einen schönen Abend bei dem Musical „Tanz der Vampire“ zu verbringen.  Wir hatten einen schönen Tag in Berlin und es hat allen Spaß gemacht.

Niclas-Pascal Otto, Kl. 10b