+++ Helfer gesucht +++ Helfer gesucht +++ Helfer gesucht +++

Kuchenbasar der 6a

Am 15.01.2019 hat die Klasse 6a einen Kuchenbasar veranstaltet. Jeder Schüler der Klasse hat einen Kuchen oder Muffins mitgebracht. In der Frühstückspause ebenso wie in der Mittagspause verkauften wir Schüler leckeren Kuchen und die Muffins.

Aber natürlich gab es auch etwas Herzhaftes. Wir machten Sandwiches selber. Dann konnten sich alle bedienen. In der ersten Pause haben wir schon über 50 Euro eingenommen. Das gesamte Geld sammelt die 6a für ihre Klassenfahrt. Am Ende des Tages waren wir alle fröhlich und haben den restlichen Kuchen selbst gegessen.

Klara Johanna Peichl, Kl. 6a