+++ 26. Januar Tag der offenen Tür +++ 26. Januar Tag der offenen Tür +++

Schnupperpraktikum Klasse 9a

Ich und fünf weitere Klassenkameraden waren im Zeitraum vom 10. bis 12.12.2018 beim BSP im Bereich "Bau/Fliesentechnik". In diesem Bereich durchliefen wir verschiedene Berufsfelder bzw. Tätigkeiten dieser Berufe. Jeden Morgen hatten wir zuerst Theorie. Am Montag mussten wir dann noch einen Schornstein mauern, am Dienstag eine Wand verputzen und wir übten uns im Pflastern. Am letzten der drei Tage war unsere Aufgabe, Fliesen zu legen. Weiterhin beschäftigten wir uns noch mit dem Trockenbau. Insgesamt war es sehr interessant und schön.

Tom Heinemann, Kl. 9a