+++ Wir wünschen ein erfolgreiches Schuljahr! +++ Wir wünschen ein erfolgreiches Schuljahr! +++

Klassen 10ab in Waldfrieden

Zum dritten Mal Waldfrieden

Am 19./20.09.18 ging es für zwei Tage nach Waldfrieden. Die Klassen 10a/b grillten am Abend gemeinsam mit einigen Lehrern und Eltern. Neben viel Essen, gab es auch viele gute Gespräche und Gelächter. Danach machten wir es uns an der Feuerschale bequem und ließen den Abend mit einem gemütlichen Lagerfeuer ausklingen. Es war ein sehr schöner Tag und ein gelungener Abend. Viele unserer Lehrer lernten wir auch einmal von der anderen Seite kennen. Am nächsten Morgen haben sich alle für die Abfahrt bereit gemacht, um dann zu Hause richtig auszuschlafen. Wir bedanken uns bei unseren Lehrern, Eltern und Frau Böhm (sponserte das Grillgut) für den gelungenen Abend.

Jasmin Dhifallah, Kl. 10b