+++ Wir wünschen eine schöne Adventszeit +++ Wir wünschen eine schöne Adventszeit +++

Verkehrskadetten

Letzten Dienstag hatten wir Besuch von einer Abordnung der Verkehrskadetten. Sie stellten sich und ihre ehrenamtliche Arbeit in den 7. Klassen vor. Ziel ist, unter den Schülern Freiwillige zu finden, die diese interessante Tätigkeit vielleicht auch ausüben wollen. Es gab auch einige interessierte Schüler, die sich angesprochen fühlten und sich weiter informieren wollen. Eine rundum gute Sache, wie ich finde.