+++ Wir wünschen ein erfolgreiches Schuljahr! +++ Wir wünschen ein erfolgreiches Schuljahr! +++

Unser Schulhof wird grüner

Wir alle finden, dass unser Schulhof grüner, freundlicher, schöner werden sollte. Besonders der Schülerrat mahnte an, dass sich alle Schüler ein helleres Gebäude und einen entsprechenden Schulhof wünschen.

Wir haben bei der Gebäude- und Anlagenverwaltung und bei unserem Förderverein nachgefragt

Unser Förderverein wirtschaftete sehr klug, sodass er eine größere Summe Geldes für die Schulhofgestaltung dazugeben kann. Deshalb konnten auch zwei Flächen begrünt werden.

Die Sparkasse unterstützte unser Projekt auch mit einer Spende von 500 €.

Ein Anfang ist gemacht.

S. Schwerdt, Schulleiterin