+++ Wir wünschen ein erfolgreiches Schuljahr! +++ Wir wünschen ein erfolgreiches Schuljahr! +++

Unsere Klassen 9 im Sächsischen Landtag

Am 16.01.2018 waren die Klassen 9a/b im Sächsischen Landtag in Dresden. Zuerst haben wir einen Rundgang durch den Landtag gemacht, das Pressesprecherzentrum gesehen, Platz genommen auf den Stühlen der Abgeordneten und einiges über die Aufgaben der Landesregierung erfahren. Wir durften sogar mit zwei Abgeordneten der CDU und der SPD sprechen und ihnen Fragen stellen. Zum Schluss hatten wir noch Freizeit und durften eigenständig Dresden erkunden.

Vivien, Leonie und Angeliena, Kl. 9b