Sprachanimation Klasse 5a

Am Anfang haben wir Michael Vankova kennengelernt und wir haben einen Zettel bekommen. Darauf sollten wir unseren Namen schreiben. Micheal hatte kleine Flaggen (Punkte für Mitarbeit). Am Ende sollten wir unseren Punkte zusammen zählen.

Michael hatte Spiele vorbereitet, z.B. wenn ein Kind aus dem Raum geht sucht ein anderes einen Gegenstand aus. Danach kommt das Kind wieder ins Zimmer und wenn es den Gegenstand berührte, schreien alle.

Als wir alle Punkte gezählt hatten, hatte einer der Schüler vier Punkte, alle anderen drei. Für alle gab es einen Bleistift, eine Urkunde, einen Haselnusskeks und ein Wörterbuch, womit wir Tschechisch lernen können.

Alexander Härzer, Kl. 5a