Das Umweltmobil war da!

Im letzten Schuljahr kam ein Angebot an unsere Schule, dass das Umweltmobil in Plauen Station macht und unsere Schule besuchen möchte. Dieses Angebot haben wir gern genutzt, erfahren wir doch mal auf anderen Wegen, wie wir Menschen mit der Natur umgehen und wie auch wir Schüler einen eigenen Beitrag leisten können, die Natur zu schützen und den Prozess der der Zerstörung ein wenig aufzuhalten.

Die Schüler der 7. Klassen beschäftigen sich im Biologieunterricht zur Zeit mit Ökologie, ein Thema, das Ökosysteme untersucht und sich mit dem Klimawandel auseinandersetzt.

So war es gerade richtig, dass am Dienstag , dem 05. September 2017 in der 3. und 4. Stunde der Biologieunterricht mal ein wenig anders war, als sonst.

Frau Pomp, Biologielehrerin