+++ Wir wünschen ein erfolgreiches Schuljahr! +++ Wir wünschen ein erfolgreiches Schuljahr! +++

Unser Schülerrat

Der Schülerrat besteht aus den jeweiligen gewählten Klassensprechern und dessen Stellvertreter aus jeder Klasse. Diese treffen sich mehrmals im Jahr und nehmen bestimmte Regelungen unter die Lupe. Danach können diese geändert werden, um  bei der Schulkonferenz besprochen werden. Wenn ein Schüler denkt eine Regelung sei nicht mehr nötig kann er dies seinem Klassensprechern sagen und wir besprechen dies in der nächsten Sitzung.

Finn Schuster, Kl. 10a